OBD unlock patch

Desbloqueo de lectura/escritura en OBD

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el patch de desbloqueo del OBD?

El patch OBD permite desbloquear las operaciones OBD en una ECU.

Esta función sólo está disponible en un número limitado de centralitas.

¿Cuándo debe aplicarse?

Antes de la primera lectura del OBD.

Tenga en cuenta que, en algunos casos, una actualización realizada en un concesionario puede borrar el patch aplicado. Por lo tanto, tendrá que volver a iniciar la operación.

¿Cómo aplicar el patch? .

1. Conéctese a la centralita mediante el método de Bench o Boot.

1. Pulse el botón "Escribir ECU". Aparecerá un botón "Desbloquear operaciones OBD". Si hace click se aplicará el patch y será posible la lectura/escritura a través del OBD.