Modo dyno McLaren

Cómo activarlo

Alessandro avatar
Escrito por Alessandro
Actualizado hace más de una semana

Para realizar una prueba de banco de potencia con un McLaren, es necesario activar previamente el modo de banco de potencia.

Esta función está disponible con el AutoTuner mediante operaciones especiales. Tenga en cuenta que es imprescindible utilizar el cable OBD de McLaren, disponible en nuestra tienda online.

Una vez que tu herramienta esté conectada al coche, sólo tienes que seguir los siguientes pasos.

• Seleccione el coche y elija el método OBD

• Seleccione el modo apropiado, dependiendo del banco que tenga: 2WD o 4WD.

Asegúrese de los siguientes puntos antes de iniciar la prueba en el banco de pruebas:

• El encendido está activado

• El motor está en marcha

• Modo de conducción ajustado a NORMAL

• El freno de estacionamiento está liberado

Por favor, tenga en cuenta que el modo dyno sólo debe utilizarse para probar un coche en un dinamómetro con rodillos, este modo desactiva el ESP. Nunca debe conducir el vehículo en una carretera abierta o en una pista de carreras en modo dyno.