ECU & TCU, Preguntas más frecuentes
Caja de cambios automática Getrag DC4

Imposible de leer en Renault

Actualizado hace más de una semana

A veces parece que la lectura no es posible en los coches Renault equipados con una caja Getrag DC4. Asegúrese de seguir estas instrucciones antes de ponerse en contacto con el servicio de asistencia:

• Ponga el coche en P o D durante la lectura. Encender las luces de advertencia también puede ayudar.

• Para mantener el encendido, ponga el coche en D y pulse el botón START durante 5 segundos.

Si la lectura no es posible, póngase en contacto con el servicio técnico.