Doble autentificación

Cómo activarlo

Actualizado hace más de una semana

Como siempre nos esforzamos por ofrecer una solución completa y segura, hemos añadido la autenticación de dos factores. Tenga en cuenta que esta función sólo está disponible para los usuarios primarios con herramientas slave ligadas. No es obligatorio si tiene una herramienta slave o si tiene una herramienta master sin ninguna slave ligada a ella. El propósito es proteger las operaciones principales ( desencriptar archivos slaves) y lanzar herramientas slaves.

¿Cómo se activa inicialmente?

1. Selecciona entre el método de WhatsApp, SMS o llamada telefónica

2. Introduzca su número de teléfono. Tenga cuidado de seleccionar el código correcto de la lista (por ejemplo, +33 para Francia o +34 para España).

3. Espere el código (sólo tarda unos segundos)

4. ¡Eso es! Su número ya está registrado y ligado a su cuenta

Preguntas frecuentes

Somos varios tuneadores trabajando en el mismo cuenta de AutoTuner cada día, ¿podemos recibir el código de autentificación en varios números de teléfono?

No, esto no es posible, el código sólo se puede enviar a un número de teléfono. Si trabaja en una organización más grande con varios usuarios que trabajan con varios slaves, puede considerar el uso de nuestra API, que le permite desencriptar/encriptar automáticamente los archivos slaves desde su servidor web.Contacte con nosotros para màs informacion

¿Se puede desactivar?

No, esto no es posible. Tenga en cuenta que esta función está dedicada a los usuarios master con herramientas slaves ligadas. No es necesario si sólo tiene una herramienta slave o una master sin ninguna herramienta slave ligada.

No tengo WhatsApp, ¿hay otra forma de recibir el código?

También admitimos los SMS o las llamadas telefónicas. Tenga en cuenta que la solución de doble autentificación por correo electrónico no está disponible.

¿Cuántas veces tengo que pasar por la autenticación a doble factor al día?

La sesión es válida durante 12 horas. De este modo, no tendrás que conectarte o pasar la autenticación de dos factores más de una vez al día.

¿Cómo puedo modificar el número de teléfono de mi cuenta de AutoTuner?

No puedes hacerlo solo. Póngase en contacto con nosotros si desea actualizar el número de teléfono móvil utilizado para la autenticación de dos factores.