Protocolos BETA

¿Cómo funcionan?

Actualizado hace más de una semana

El programa Beta AutoTuner le permite probar los protocolos de lectura/escritura de la ECU prepublicados de forma gratuita en cualquier momento.

Incluir a nuestros usuarios en el desarrollo de la solución AutoTuner siempre ha sido una parte importante de nuestra forma de hacer las cosas y los protocolos de pruebas beta son el principal beneficio del que todos podemos disfrutar.

Este programa contiene información confidencial. Debe aceptar que no puede publicar en un blog, capturas de pantalla, tweets o divulgar públicamente información sobre un protocolo Beta hasta que haya sido lanzado oficialmente.

En caso de violación de esta condición, AutoTuner podrá desactivar su dispositivo en cualquier momento sin previo aviso.

Los comentarios que nos proporciona sobre la calidad y la funcionalidad nos ayudan a identificar los problemas, a resolverlos y a seguir mejorando AutoTuner. Por favor, tenga en cuenta que como estos protocolos aún no han sido publicados oficialmente por AutoTuner, pueden contener errores y no funcionar tan bien como los protocolos publicados oficialmente.

Le recomendamos encarecidamente que haga una backup bench o boot (si está disponible) antes de probar cualquier protocolo OBD que sólo esté disponible en versión Beta.

Si tienes un problema con un protocolo Beta, es muy importante que abras un ticket de soporte para que podamos investigar, probar y quizás encontrar una solución permanente.

Participar en el programa Beta es muy fácil:

• Póngase en contacto con nosotros y mencione el número de serie de su herramienta

• Le proporcionaremos un acuerdo de no divulgación para que lo firme

• ¡Eso es! Después de reiniciar su software, puede probar los protocolos Beta