Si vous disposez d'un outil master et que certains outils slaves sont liés à votre outil, vous serez amenés à décrypter et crypter des fichiers.

Il existe 3 différentes façons de gérer les fichiers slaves :

1. Gérer les fichiers slaves avec votre outil master connecté en USB à votre ordinateur
Connectez l'outil Autotuner en USB à votre ordinateur
Démarrez le logiciel Autotuner
Cliquez sur "Gérer les fichiers slaves"
Le logiciel surveille le contenu du dossier "Autotuner slave files" et affiche la liste des fichiers qu'il contient
Sélectionnez l'opération que vous souhaitez effectuer : décrypter ou crypter

Vous avez également la possibilité de glisser-déposer un fichier sur la fenêtre du logiciel. Cela aura pour effet de décrypter le fichier instantanément.
Le dossier "Autotuner slave files" est situé sur votre ordinateur dans "Mes documents"

2. Gérer les fichiers slaves avec l'interface Autotuner en ligne sans connecter l'outil master à votre ordinateur
Connectez-vous à https://www.autotuner-tool.com/login
Cliquez sur "Master"
Encodez votre master tool ID
Encodez votre master API key
Sélectionnez l'opération que vous souhaitez effectuer : décrypter ou crypter

Lors des opérations "crypter" et "décrypter", vous avez la possibilité de choisir uniquement le fichier de cartographie ou le fichier backup complet. Cliquez ici pour en savoir plus.

3. Gérer les fichiers slaves avec notre master API (disponible en option)
Nous proposons un système d'API pour décrypter et crypter les fichiers slaves en ligne sans que l'outil master ne soit physiquement connecté à votre ordinateur.
Cette API doit être implémentée sur votre serveur par un développeur web.
Pour plus d'informations : Veuillez nous contacter

Master API key est disponible sur simple demande en envoyant un email à info@autotuner-tool.com avec le numéro de série de votre outil master et vos coordonnées complètes.
Veuillez consulter le lien suivant pour retrouver le numéro de série de votre outil.