Cet article est aussi disponible en :
Configuration minimum requise

Poste de travail/portable PC Windows équipé d’un processeur Intel i3 2.5 GHz ou compatible
Mémoire ram : 4 Go minimum
Disque dur : 2 Go d’espace libre minimum
Système d’exploitation : Microsoft Windows 7 / 8 / 10 (32 ou 64 bits)
Port USB 2.0 ou supérieur libre
Connexion à internet ADSL avec 5 Mbps ou plus rapide
Résolution graphique de 1920x1080

Les machines virtuelles suivantes ne sont pas prises en charge par Autotuner :

VirtualBox
VMware Fusion
VMware Workstation
Parallels
Windows Virtual PC
Boot Camp
Qemu

Installation

Vous devez d’abord installer le logiciel Autotuner avant de connecter l'outil à votre ordinateur.

Cliquez ici pour télécharger le logiciel

Insérez la clé USB dans votre ordinateur
Sélectionnez le logiciel Autotuner et procédez à l’installation de celui-ci
Connectez l’outil Autotuner à l’un des ports USB de votre ordinateur à l’aide du câble USB fourni