Configuration minimum requise

Poste de travail/portable PC équipé d’un processeur Intel Pentium III/Athlon 1 GHz ou compatible
Mémoire ram : 512 Mo minimum
Disque dur : 2 Go d'espace libre minimum
Système d’exploitation : Microsoft Vista / 7 / 8 / 10 (32 ou 64 bits)
Port USB 2.0 ou supérieur libre
Connexion à internet ADSL avec 1 Mbps ou plus rapide
Résolution graphique de 1366x768

Installation

Vous devez d’abord installer le logiciel Autotuner avant de connecter l'outil à votre ordinateur.

Cliquez ici pour télécharger le logiciel

Insérez la clé USB dans votre ordinateur
Sélectionnez le logiciel Autotuner et procédez à l’installation de celui-ci
Connectez l’outil Autotuner à l’un des ports USB de votre ordinateur à l’aide du câble USB fourni