Lorsque vous avez sélectionné un véhicule, l’interface affiche la fenêtre des opérations.

Différents boutons sont présents sur cette fenêtre, voici leur signification :

Choisir un autre calculateur
Retour à la sélection de véhicule

Identifier
L’outil vérifie la communication avec le calculateur connecté et affiche les références de celui-ci.

Aide
Accès à l’interface d’aide : processus de connexion étape par étape et localisation du calculateur.

Écrire l’ECU

Tuned file or backup : sélection d’un fichier sur votre ordinateur et ensuite écriture de celui-ci dans le calculateur.

Original from server : récupération sur un serveur du fichier d’origine correspondant à celui se trouvant au sein du calculateur et ensuite écriture de celui-ci dans le calculateur

FRF File : sélection d’un fichier FRF sur votre ordinateur et ensuite écriture de celui-ci dans le calculateur.

Lire l’ECU

Without password : l’outil procède directement à la lecture du calculateur

Normal read : l’outil procède à la lecture du mot de passe et ensuite il procède à la lecture du calculateur

Virtual read : sur base de l’ID, l’outil récupère depuis un serveur un fichier d’origine correspondant à celui se trouvant au sein du calculateur. (méthode très rapide)

Only password : l’outil procède uniquement à la lecture du mot de passe.

Toggle patch : l’outil débloque le calculateur en OBD. Cela libère la lecture et l’écriture via la prise de diagnostic.

Export logs
Fonction permettant d’exporter l’historique de fonctionnement de l’outil ainsi qu’une capture d’écran (le tout sous format .ZIP). Le fichier exporté via ce bouton doit être joint systématiquement à chaque demande d’assistance.