Mises à jour gratuites

Comment mettre à jour manuellement la liste de véhicules ?

Alessandro avatar
Écrit par Alessandro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La liste des véhicules est automatiquement mise à jour à chaque redémarrage de l’application.

Néanmoins, afin de mettre à jour la liste des véhicules compatibles manuellement, vous pouvez cliquer sur le bouton “menu” et ensuite “mettre à jour la liste d’ECUs”.

Les mises à jour de l'AutoTuner sont gratuites. Cela ne sous entend pas que les produits annexes ou dérivés sont offerts. La modification ou l'optimisation du fichier de calibration n'est pas comprise.