Mode dyno McLaren

Comment l'activer

Alessandro avatar
Écrit par Alessandro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour effectuer un essai sur banc avec une McLaren, il est nécessaire d'activer le mode dyno au préalable.

Cette fonctionnalité est disponible avec AutoTuner via les opérations spéciales. Notez qu'il est impératif d'utiliser le cable OBD McLaren, disponible dans notre boutique en ligne.

Une fois que votre outil est connecté à la voiture, suivez simplement les étapes ci-dessous.

• Sélectionnez la voiture et choisissez la méthode OBD

• Sélectionnez le mode approprié, en fonction du banc que vous avez : 2WD ou 4WD.

Assurez vous des points suivants avant de commencer le test sur le banc d'essai :

• Le contact est allumé

• Le moteur tourne

• Mode de conduite réglé sur NORMAL

• Le frein de stationnement est relâché

Veuillez noter que le mode dyno doit être utilisé exclusivement pour tester une voiture sur un banc à rouleaux, ce mode désactive l'ESP. Vous ne devez jamais conduire le véhicule sur une route ouverte ou un circuit de course en mode dyno.