Significato dei pulsanti

Lettura, scrittura, identificazione, patch di sblocco OBD...

Alessandro avatar
Scritto da Alessandro
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver selezionato un veicolo, l'interfaccia visualizza la finestra delle operazioni.

Diversi pulsanti sono presenti in questa finestra, ecco il loro significato:

Identificare

Lo strumento controlla la comunicazione con la ECU collegata e visualizza i suoi riferimenti.

Istruzioni

Accesso all'interfaccia di aiuto: processo di connessione passo dopo passo e posizione della centralina.

Quando il pulsante HELP lampeggia, è necessario consultare le istruzioni supplementari. Per alcune operazioni di lettura/scrittura, possono essere necessarie altre operazioni (ad esempio, il cambio in una marcia specifica o l'allacciamento della cintura di sicurezza del conduttore per mantenere il sist.ema acceso).

Scrivere l'ECU

File modificato o backup: selezionare un file sul computer e poi scriverlo sulla centralina.

Originale dal server: recuperare da un server il file originale corrispondente a quello nella ECU e poi scriverlo nella ECU

File FRF: seleziona un file FRF e poi scrivilo nella centralina.

Patch di sblocco OBD: lo strumento sblocca l'ECU in OBD. Questo rilascia la lettura e la scrittura attraverso la presa diagnostica.

Leggere l'ECU

Senza password: lo strumento legge direttamente la centralina

Lettura normale: lo strumento legge la password e poi legge l'ECU

Lettura virtuale: in base all'ID, lo strumento recupera da un server un file originale corrispondente a quello all'interno della ECU. (metodo molto veloce)

Solo password: lo strumento legge solo la password.

Esportare i registri degli errori

Funzione per esportare la storia di funzionamento dello strumento e una cattura dello schermo (tutto in formato .ZIP). Il file esportato via questo pulsante deve essere sistematicamente allegato ad ogni richiesta di supporto.