Significato dei LED
Aggiornato oltre una settimana fa

Potenza (bianco)

Questo indica la presenza di un'uscita a 12V. Quando è acceso, significa che l'AutoTuner è alimentato. Quando lampeggia, significa che la centralina è alimentata. Bisogna prestare la massima attenzione quando la centralina è alimentata, perché c'è il rischio di cortocircuito con un oggetto metallico.

Stato (blu)

Questo lampeggia per indicare che l'interfaccia funziona correttamente. Se non lampeggia, si consiglia di scollegare e riavviare l'interfaccia.

Attività USB (arancione)

Lampeggia quando i dati vengono trasferiti via USB.