Selezionare un veicolo
Aggiornato oltre una settimana fa

Per accedere alle liste, clicca su "Seleziona un veicolo".

I diversi veicoli che sono compatibili con lo strumento AutoTuner sono mostrati in forma di lista.

• Marche compatibili

• Modelli disponibili per la marca selezionata

• Motori disponibili per il modello selezionato (ordinati per tipo di carburante)

• Metodi di lettura disponibili per la motorizzazione selezionata

Per gli utenti esperti, una funzione di ricerca è disponibile nell'angolo in alto a destra della finestra. Questo vi permette di cercare e poi selezionare una specifica ECU o un veicolo.