Aggiornamenti gratuiti

Come aggiornare manualmente la lista dei veicoli?

Aggiornato oltre una settimana fa

La lista dei veicoli viene aggiornata automaticamente ogni volta che l'applicazione viene riavviata.

Tuttavia, per aggiornare manualmente la lista dei veicoli compatibili, potete cliccare sul pulsante "menu" e poi " aggiornare lista ecu ".

L'aggiornamento dell'AutoTuner è gratuito. Questo non implica l'offerta di prodotti accessori o derivati. La modifica o l'ottimizzazione del file di calibrazione non è inclusa.