Probe Bosch

ATP050

Aggiornato oltre una settimana fa

Solo la probe ATP050 fornita deve essere usata con il strumento AutoTuner.

Questo è collegato allo strumento via il cavo ATC050. Il cavo deve essere collegato da un lato alla parte superiore della probe e dall'altro al connettore "BOOT" dello strumento AutoTuner. La probe ATP050 è utilizzata esclusivamente per le ECU Bosch EDC17.

I perni della probe ATP050 hanno un sistema di molle. Assicuratevi che ogni perno sia correttamente posizionato e che le molle sono correttamente depresse prima di leggere l'ECU.

OK

NOT OK

La probe ATP050 può essere collegata al circuito stampato dell'ECU in due modi diversi.

Connessione via cavo

Un'estremità del filo è saldata al circuito stampato dell'ECU secondo il piano di connessione e l'altra estremità è collegata a pizzico alla parte superiore della sonda.

Collegamento via probe di prova

La probe di prova rigida è in contatto diretto con la parte del circuito dell'ECU. L'altra estremità si inserisce nel connettore sul fondo della probe.