Installazione del programma

e requisiti minimi del sistema

Aggiornato oltre una settimana fa

Configurazione minima richiesta

• Windows PC/ postazione di lavoro /laptop con processore x86 (Intel o AMD) > 2.5GHz

• Memoria Ram: 4 GB minimo

• Disco rigido: minimo 2 GB di spazio libero

• Sistema operativo: Microsoft Windows 10 aggiornato (32 o 64 bit) aggiornato

• USB 2.0 o superiore libero

• Connessione internet ADSL con 5 Mbps o più veloce (se non disponibile, puoi anche usare la tua connessione mobile 3G/4G condivisa tramite hotspot)

• Risoluzione grafica 1920x1080

Autotuner non è compatibile con i computer Mac. Le seguenti macchine virtuali **non sono** supportate da AutoTuner:

• VirtualBox

• VMware Fusion

• VMware Workstation

• Parallels

• Windows Virtual PC

• Boot Camp

• Qemu

Installazione

È necessario installare il software AutoTuner prima di collegare il strumento al computer.

1. Inserire la chiave USB nel computer

2. Selezionare il software AutoTuner e installarlo

3. Collegare lo strumento AutoTuner a una delle porte USB del computer utilizzando il cavo USB fornito

Non è necessario che la chiavetta USB di AutoTuner sia collegata al computer per utilizzare il software.

È possibile installare il software AutoTuner su multipli computer.

I driver sono inclusi nel file di installazione. Se avete problemi con i driver, reinstallate il software AutoTuner seguendo la procedura di cui sopra.

Il vostro computer deve avere le ultime aggiornamenti di Windows per garantire il corretto funzionamento del software AutoTuner. In caso contrario, non possiamo garantire il corretto funzionamento dello strumento e delle sue funzionalità.