Conto & Maestro/schiavo
Criptare e decriptare file e backup slave
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete uno strumento master e alcuni strumenti slavi sono collegati al vostro strumento, dovrete decifrare e criptare i file.

Ci sono 3 soluzioni :

1. Gestione dei file slavi con il tuo strumento master collegato al tuo computer via USB

1. Collegare il strumento AutoTuner al computer tramite USB

2. Avviare il software AutoTuner

3. Clicca su " Gestione dei file slave ".

4. Il software controlla il contenuto della cartella "AutoTuner slave files" e mostra una lista dei file che contiene

5. Seleziona l'operazione che vuoi effettuare: decriptare o criptare

Potete anche trascinare e rilasciare un file sulla finestra del software. Questo decripterà il file istantaneamente.

La cartella "AutoTuner slave files" si trova sul tuo computer dentro " Miei documenti".

2. Gestire i file slavi con l'interfaccia online di AutoTuner senza collegare lo strumento master al computer

1. Cliccate su "Master".

2. Selezionate l'operazione da effettuare: decriptazione o criptazione.

Durante le operazioni di "criptazione" e "decriptazione", avete la possibilità di selezionare solo il file della mappa o il file di backup completo.

3. Gestire i file slave con la nostra API (disponibile in opzione)

Offriamo un sistema API per decriptare e criptare i file slave online senza che lo strumento master sia fisicamente collegato al vostro computer.

Questa API deve essere implementata sul vostro server da uno sviluppatore web.

Per maggiori informazioni: Contattateci