Conto & Maestro/schiavo
Differenza tra master e slave
Aggiornato oltre una settimana fa

Strumento master

Con uno strumento master, si ottengono file non criptati, quindi è possibile modificare i file da soli o inviarli a qualsiasi fornitore di file.

Qualsiasi programma di edizione che supporta il formato binario può essere usato per modificare un file che è stato letto con Autotuner.

Il software di editing non è incluso, la maggior parte dei nostri clienti usa il programma EVC Winols.

Strumento slave

Con uno strumento slave puoi leggere e scrivere file criptati. Questi file possono essere modificati solo da un master specifico. Questo master è un fornitore di file designato quando lo strumento è stato acquistato. Il tuo strumento slave è collegato a questo master.

Qualsiasi strumento slave può essere trasformato a distanza in uno strumento master se sono soddisfatte le seguenti condizioni:

• Il tuo master approva il cambiamento

• Pagate la differenza di prezzo

Fornitori di file chiptuning

Lavoriamo con molti fornitori di file di tuning in tutto il mondo. Visita la pagina dei rivenditori per contattare uno di loro.