Conto & Maestro/schiavo
Cambio di master o aggiornamento di uno strumento Slave a Master
Cambio di master o aggiornamento di uno strumento Slave a Master

Procedura

Alessandro avatar
Scritto da Alessandro
Aggiornato oltre una settimana fa

Queste due modifiche possono essere fatte a distanza. Non è necessario rimandarci il vostro strumento.

Vuoi collegare il tuo strumento slave a un nuovo master o vuoi trasformare il tuo strumento slave in uno master?

Si prega di notare che l'accordo del master attuale è necessario per un cambio di master o per la trasformazione di un utensile slave in un utensile master.

Inoltre, tutti i file letti precedentemente e il file di backup non saranno piu compatibili con il tuo dispositivo se voi lo collegate a un altro master o lo trasformate in master.

A) Questa è la procedura che deve essere effettuata in anticipo dal vostro master attuale:

1. Accedi all'interfaccia di amministrazione online, linguetta "Strumenti ".

2. Cliccare sul pulsante "Release" nella parte inferiore del relativo strumento Slave.

3. Leggi le condizioni e clicca sul pulsante " Release ".

4. Il strumento slave è ormai libero.

B1) Questa è la procedura che dovete seguire se volete collegare il vostro strumento slave a un nuovo master:

1. Scorrere fino alla sezione "Servizi speciali".

2. Per collegare uno strumento a un altro strumento master: aggiungere il servizio di trasferimento Slave al carrello.

3. Indicare il numero di serie dello strumento

4. Indicare il numero di serie del nuovo master

5. Cliccare sul pulsante del carrello

6. Ordinazione online

B2) Questa è la procedura che dovete seguire se volete trasformare il vostro strumento slave in uno strumento master:

1. Scorrere fino alla sezione "Servizi speciali".

2. Per trasformare uno strumento slave in uno strumento master: aggiungete il servizio Slave tool upgrade nel vostro carrello

3. Indicare il numero di serie dello strumento

4. Cliccare sul pulsante del carrello

5. Ordinazione online