Patch per sbloccare l'OBD

Sbloccare la lettura/scrittura via OBD

Aggiornato oltre una settimana fa

Che cosa è il patch di sblocco OBD?

Il patch OBD permette di sbloccare le operazioni OBD su una centralina.

Questa funzione è disponibile solo su un numero limitato di centralina.

Quando deve essere applicato?

Ante la prima lettura OBD.

Si prega di notare che un aggiornamento effettuato in un concessionario può cancellare il patch applicato. Dovrete di conseguenza ricominciare l'operazione.

Come applicare il patch?

1. Collegati alla centralina usando il metodo Bench o Boot.

1. Spingere il pulsante "Lettura ECU". Apparirà un pulsante "Sblocca operazioni OBD". Quando cliccate con questo pulsante, il patch viene applicato e la lettura/scrittura via OBD è possibile.