Modo dyno McLaren

Come attivarlo

Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare un test al dyno con una McLaren, è necessario attivare prima la modalità dyno.

Questa funzione è disponibile con AutoTuner via operazioni speciali. Si prega di notare che è imperativo utilizzare il cavo OBD McLaren, disponibile nel nostro Shop online.

Una volta che il tuo strumento è collegato all'auto, segui semplicemente i passi seguenti.

• Seleziona l'auto e scegli il metodo OBD

• Clicca su "Operazioni speciali".

• Selezionate la modalità appropriata, in funzione del banco che avete: 2WD o 4WD.

Assicuratevi dei seguenti punti prima di iniziare il test sul banco di prova:

• Il cuadro è acceso

• Il motore sta girando

• Modalità di guida posizionata su NORMALE

• Il freno di stazionamento è rilasciato

Si prega di notare che la modalità dyno dovrebbe essere utilizzata solo per testare un'auto su un banco a rulli, questa modalità disabilita l'ESP. Non si deve mai guidare il veicolo su una strada aperta o su una pista da corsa in modalità dyno.