AutoTuner può modificare i file?

Quale sono le funzionalità dello strumento?

Aggiornato oltre una settimana fa

AutoTuner è uno strumento dedicato alla lettura/scrittura delle centraline del motore (ECU) e dei cambi (TCU).

Uno dei più grandi vantaggi di AutoTuner sono gli aggiornamenti gratuiti e i nuovi protocolli, non c'è abbonamento annuale. Il software veloce e facile da usare rende facile da iniziare alla riprogrammazione.

Ecco le principali funzioni dello strumento :

• Lettura/scrittura di centralina motore (ECU) e cambio (TCU) in OBD, banco e boot. Si noti che altre ECU del veicolo (ABS, Airbag, chiavi, ecc...) non sono supportate.

• Compatibilità multimarca: lo strumento è compatibile con migliaia di auto, barche, moto, camion, macchine agricole, ecc...

• Datalogging: misure in tempo reale (generiche e specifiche)

• DTC: lettura e cancellazione dei codici di errore.

Di che cosa avete bisogno per cominciare?

• Software di editing: i file di AutoTuner sono compatibili con tutti software di editing che supporta il formato binario, come EVC WinOLS.

• Se non modificate i file da soli, avrete bisogno di un fornitore di file. Una lista dei nostri rivenditori ufficiali è disponibile qui: https://www.autotuner-tool.com/it/dealers

• Un buono caricatore di batteria

Non esitate a contattarci se avete altre domande.