Bosch MEDC17 backup extractor

Estrarre e modificare EEPROM e Flash separatamente e creare un nuovo backup.

Alessandro avatar
Scritto da Alessandro
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione è disponibile nell'area di amministrazione del sito, una volta effettuato l'accesso. Vai su "TOOLBOX" e poi su "MEDC17 backup extractor".

In pochi passi potete estrarre la EEPROM e la Flash da un file di backup separatamente e modificarle per formare un nuovo file di backup. Ma non è tutto! Avete anche la possibilità di lasciare lo strumento fare la correzione del checksum.

2. Seleziona il file backup che vuoi estrarre

3. Selezionate la parte che volete estrarre e cliccate su "EXTRACT".

4. Apportate le modifiche necessarie nelle parti de ll' EEPROM o Flash scaricate.

5. Non scordate di spuntare la casella "CHECKSUM" se ne avete bisogno

6. Cliccate su "UPDATE" e selezionate i file modificati da raggruppare

7. Clicca su "UPDATE" e carica il nuovo file backup.