Doppia autentificazione

Come attivarla

Aggiornato oltre una settimana fa

Come cerchiamo sempre di offrire una soluzione completa e sicura, abbiamo aggiunto l'autenticazione a due fattori. Si prega di notare che questa funzione è dedicata all' utente master con strumenti slave collegati. Non è obbligatorio se avete un solo strumento slavo o se possedete uno strumento principale senza alcuno strumento slavo collegato a questo. L'obiettivo è di proteggere le operazioni di master ( decriptazione di file slave) e i rilasci di strumenti slave.

Come si attiva inizialmente?

Andate su

1. Seleziona tra WhatsApp, SMS o metodo di chiamata telefonica

2. Scrivi il tuo numero di telefono. Assicurati di selezionare il prefisso giusto dalla lista (ad esempio +39 per l'Italia o +32 per il Belgio)

3. Aspettate il codice (si mette solo qualche secondo)

4. Ecco fatto! Il tuo numero è ora registrato e collegato al tuo account

Le domande più frequenti

Siamo diversi tuner che lavorano sullo stesso account Autotuner ogni giorno, possiamo ricevere il codice di autenticazione su diversi numeri di telefono?

No, questo non è possibile, il codice può essere inviato solo a un numero di telefono. Se lavorate in un'organizzazione più grande con più utenti che lavorano con più slave, potreste considerare di usare la nostra API, che vi permette di decriptare/codificare automaticamente i file slav dal vostro server web.

Può essere disattivato?

No, questo non è possibile. Si prega di notare che questa funzione è dedicata agli utenti master con strumenti slave collegati. Non è necessario se avete un solo strumento slavo o uno strumento principale senza strumenti slavi collegati.

Non ho WhatsApp, che altro modo si può ricevere il codice?

Supportiamo anche gli SMS o le telefonate. Si prega di notare che la soluzione di doppia autenticazione via e-mail non è disponibile.

Quante volte devo passare attraverso l'autenticazione a due fattori al giorno?

La sessione è valida per 12 ore. In questo modo, non è necessario connettersi o passare l'autenticazione a due fattori più di una volta al giorno.

Come posso cambiare il numero di telefono del mio account Autotuner?

Non potete farlo da soli. Contattateci se desiderate aggiornare il numero di cellulare utilizzato per l'autenticazione a due fattori.