Protocolli BETA

Come funziona?

Aggiornato oltre una settimana fa

Il programma Beta AutoTuner ti permette di provare gratuitamente in qualsiasi momento i protocolli di lettura/scrittura dell' ECU pre-pubblicati.

Includere i nostri utenti nell' sviluppo della soluzione AutoTuner è sempre stata una parte importante del nostro modo di fare le cose e i protocolli di Beta Test sono il principale beneficio che possiamo tutti usare.

Questo programma contiene informazioni confidenziali. L'utente deve accettare che non può scrivere sul blog, pubblicare screenshot, twittare o divulgare pubblicamente informazioni su un protocollo Beta fino a quando non è stato ufficialmente pubblicato.

In caso di violazione di questa condizione, AutoTuner potrebbe disattivare il suo dispositivo in qualsiasi momento, senza preavviso.

I commenti che fornite sulla qualità e la funzionalità aiuta a identificare i problemi a risolverli e migliorare ulteriormente AutoTuner. Tenete in mente che, questi protocolli non sono ancora stati pubblicati ufficialmente da AutoTuner, potrebbero contenere errori e non funzionare bene come i protocolli pubblicati ufficialmente.

Consigliamo vivamente di fare un backup o un boot (si è disponibile) prima di provare qualsiasi protocollo OBD che è disponibile solo in versione Beta.

Se avete un problema con un protocollo Beta, è molto importante de aprire un ticket di supporto in questo modo possiamo investigare, testare e forse trovare una soluzione definitiva.

Aggiungere il programma Beta è molto semplice:

1. Contattaci e menziona il numero di serie del tuo strumento

2. Vi forniremo un accordo di non divulgazione da firmare

3. Ecco ! Dopo aver rilanciato il vostro software, potete testare i protocolli Beta