Acessórios
Personalização de hardware e software do AutoTuner
Atualizado há mais de uma semana

Você pode aplicar sua própria marca no software e no hardware. A “Tool” AutoTuner com o seu logotipo imprimido transforma-se num “Tool” eficaz de comunicação que lhe permitirá valorizar a imagem da sua marca.

Personalização de software

Personalizar a aparência do software AutoTuner é 100% gratuito.

Logotipo com tema claro

Este logotipo está localizado no canto superior direito do software AutoTuner para modo claro. O logotipo será aplicado sobre fundo branco.

• Extensão de arquivo: .PNG

• Largura máxima: 500px

• Tamanho máximo: 500kB

Logotipo com tema escuro

Este logotipo está localizado no canto superior direito do software AutoTuner para modo escuro. O logotipo será aplicado sobre fundo escuro.

• Extensão de arquivo: .PNG

• Largura máxima: 500px

• Tamanho máximo: 500kB

Cor

Esta é a cor de contraste usada em muitos lugares do software (botões, links,…)

• Formato hexadecimal

A cor base é definida como laranja do AutoTuner (#FFAA00).

​As configurações de personalização do “Tool” “Mater são aplicadas automaticamente a todos os “Tools” “Slaves” ligados ao “Master”. Porém, o “Master” pode conceder acesso ao sistema de personalização a cada um de seus “Slaves” individualmente.

Personalização de hardware

Opcionalmente podemos imprimir seu logotipo na caixa do AutoTuner.

A impressão colorida de alta definição (1440 dpi) é realizada internamente por uma impressora de tinta U.V.

Nós propomos 2 cores diferentes para a caixa (prata e preto) e 4 cores diferentes para as faces (laranja, vermelho, azul e preto).

A caixa personalizada pode ser encomendada online com seu “Tool” AutoTuner sem prazo de entrega adicional. No entanto, se você já possui um “Tool” AutoTuner, poderá solicitar uma caixa personalizada posteriormente. Os custos de envio serão cobrados à parte.

Clique aqui para solicitar seu “Tool” AutoTuner, caixa com impressão personalizada

Requisitos técnicos relativos ao logótipo a imprimir:

Para impressão, necessitamos do seu logotipo em formato vetorial (EPS, AI, SVG ou PDF).

Para garantir uma renderização ideal, convidamos você a usar o modo de cores CMYK.

A AutoTuner não se responsabiliza pelas marcas e logotipos utilizados e o cliente declara ter verificado os direitos de uso com seus proprietários.