Significado dos LEDs
Atualizado há mais de uma semana

Alimentação (branco)

Indica a presença de uma saída de 12V. Quando está aceso, significa que o AutoTuner está a ser alimentado. Quando pisca, a centralina/"ECU" está a ser alimentada. Deve-se ter extremo cuidado quando a centralina é ligada, pois existe o risco de um curto-circuito com um objeto metálico.

Estado (azul)

Pisca para indicar o funcionamento correto da interface. Se não piscar, é aconselhável desligar e reiniciar a interface.

Atividade USB (laranja)

Pisca quando estão a ser transferidos dados através de USB.