Actualizações gratuitas

Como posso atualizar manualmente a lista de veículos ?

Atualizado há mais de uma semana

A lista de veículos é actualizada automaticamente sempre que a aplicação é reiniciada.

No entanto, para atualizar manualmente a lista de veículos compatíveis, pode clicar no botão "menu" e depois em "update ECU list".

As actualizações do AutoTuner são gratuitas. Isto não significa que os produtos auxiliares ou derivados sejam gratuitos. A modificação ou otimização do ficheiro de calibração não está incluída.