Sonda Bosch

ATP050

Atualizado há mais de uma semana

Apenas a sonda ATP050 fornecida deve ser utilizada com o "Tool" AutoTuner.

Esta é ligada o "Tool" através do cabo ATC050. O cabo deve ser ligado, de um lado, à parte superior da sonda e, do outro lado, ao conetor "BOOT" do "Tool" AutoTuner. A sonda ATP050 é utilizada exclusivamente para as centralinas/"ECUs" Bosch EDC17.

Os pinos da sonda ATP050 são accionados por uma mola. Certifique-se de que cada pino está corretamente posicionado e que as molas estão corretamente inseridas antes de ler a centralina/"ECU".

OK

NOT OK

A sonda ATP050 pode ser ligada ao PCB da centralina/"ECU" de duas formas diferentes.

Ligação através de um fio

Uma extremidade do fio é soldada à placa de circuito impresso da centralina/"ECU", de acordo com o diagrama de ligação, e a outra extremidade é apertada na parte superior da sonda.

Ligação através da sonda de teste

A sonda de teste rígida está em contacto direto com o circuito impresso da centralina/"ECU". A outra extremidade é inserida no conetor na parte inferior da sonda.