Enviar um novo pedido de suporte - bilhete
Atualizado há mais de uma semana

A nossa equipa de assistência está disponível de segunda a sexta-feira, das 9:00 às 18:00 CET. Falamos inglês, francês, italiano, espanhol, alemão, holandês e português e utilizamos um tradutor para comunicar com todos os nossos utilizadores na sua língua.

Se não encontrou a resposta à sua pergunta no nosso helpdesk, a equipa de assistência está disponível para o ajudar. Existem duas formas de abrir um pedido de assistência:

A) Encontrou um erro e fechou o software

1. Inicie sessão em https://autotuner-tool.com/fr/login e clique em " Assistência ".

2. Para abrir um novo pedido de assistência, clique no botão "Novo pedido de assistência".

Em seguida, preencha cuidadosamente todos os pontos requeridos. Desta forma, a nossa equipa poderá processar o seu pedido de forma mais eficiente.

B) Encontrou um erro e ainda está no software

1. Clique no botão verde no canto inferior direito

2. Preencha o formulário e adicione os ficheiros requeridos

As informações fornecidas em cada pedido de assistência permitirão aos nossos técnicos resolver o seu problema mais rapidamente.

Certifique-se de que é claro e exato na sua descrição do problema que está a ter e lembre-se de enviar sistematicamente uma exportação do ficheiro de "error logs" quando ele estiver disponível.

Não será possível enviar um pedido de assistência se o seu "Tool" não tiver sido associado à sua conta AutoTuner.