Instalação do software

e os requisitos mínimos do sistema

Atualizado há mais de uma semana

Requisitos mínimos do sistema

• Computador PC Windows/laptop com processador x86 (Intel ou AMD) > 2,5GHz

• Memória Ram: mínimo de 4 GB

• Disco rígido: 2 GB de espaço livre, no mínimo

• Sistema operativo: Microsoft Windows 10 atualizado (32 ou 64 bits)

• Porta USB 2.0 livre ou superior

• Ligação à Internet ADSL com 5 Mbps ou mais rápida (se não estiver disponível, pode também utilizar a sua ligação hotspot móvel 3G/4G partilhada)

• Resolução gráfica de 1920x1080

O AutoTuner não é compatível com computadores Mac. As seguintes máquinas virtuais **não são** suportadas pelo AutoTuner :

• VirtualBox

• VMware Fusion

• VMware Workstation

• Parallels

• Windows Virtual PC

• Boot Camp

• Qemu

Instalação

Deve instalar primeiro o software AutoTuner antes de ligar o "Tool" ao seu computador.

1. Insira a chave USB no seu computador

2. Selecionar e instalar o software AutoTuner

3. Ligue o "Tool" AutoTuner a uma das entradas USB do seu computador utilizando o cabo USB fornecido.

Não é necessário deixar a chave USB do AutoTuner ligada ao computador para utilizar o software.

Pode instalar o software AutoTuner em vários computadores.

Os controladores "Drivers" estão incluídos no ficheiro de instalação. Se tiver algum problema com os controladores "Drivers", instale novamente o software AutoTuner utilizando o procedimento já referido.

O seu computador deve ter as últimas actualizações do Windows para garantir que o software AutoTuner funciona corretamente. Caso contrário, não podemos garantir o funcionamento correto do "Tool" e das suas funções.