Conta de cliente & "Master/Slave"
Como associar o "Tool" à sua conta

"Tool" activado mas ainda não associado

Atualizado há mais de uma semana

Quando recebe o seu AutoTuner, o "Tool" está activado mas ainda não está ligado à sua conta. Se ligar o "Tool" utilizando o cabo USB, poderá associá-lo à sua conta em apenas alguns minutos.

Veja como associar o "Tool" à sua conta

A) Já tem uma conta AutoTuner:

Se já se registou no site do AutoTuner, clique no botão "Já estou registado". Será então redireccionado para o site do AutoTuner para iniciar sessão.

Após a validação, o "Tool" será associado à sua conta.

ATENÇÃO: É muito importante associar o "Tool" ao seu endereço de e-mail, o mesmo que utilizará mais tarde para os pedidos de assistência e as transferências de ficheiros. Se tiver de alterar o seu endereço mais tarde, seremos obrigados a cobrar 350 euros sem IVA pela transferência da garantia e do apoio, mesmo que ambos os endereços sejam seus.

B) Ainda não tem uma conta AutoTuner:

Clique no botão "Registar" e depois crie uma conta AutoTuner.

Quando estiver registado, inicie novamente o software AutoTuner, clique no botão "Já estou registado" e siga o procedimento acima.