Conta de cliente & "Master/Slave"
Encriptar e desencriptar ficheiros e backup "Slaves"
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver um "Tool" "Master" e certos "Tools" "Slaves" estiverem ligadas o seu "Tool", será solicitado a desencriptar e encriptar ficheiros.

Existem 3 soluções:

1. gerir ficheiros "Slave" com o seu "Tool" "Master" ligado ao computador via USB

1. Ligue o "Tool" AutoTuner ao seu computador via USB

2. Inicie o software AutoTuner

3. Clique em "Manage Slave Files" (Gerir ficheiros slave).

4. O software monitoriza o conteúdo da pasta "AutoTuner slave files" e apresenta uma lista dos ficheiros que contém

5. Seleccione a operação que pretende realizar: desencriptar ou encriptar

Pode também arrastar e largar um ficheiro na janela do software. Isto irá desencriptar o ficheiro instantaneamente.

A pasta "AutoTuner slave files" está localizada no seu computador em "Os meus documentos".

2. Gerir ficheiros "Slave" com a interface online do AutoTuner sem ligar o "Tool" "Master" ao seu computador

1. Clicar em "Master"

2. Seleccione a operação que pretende efetuar: desencriptar ou encriptar

Durante as operações "encrypt" (encriptar) e "decrypt" (desencriptar), tem a opção de escolher apenas o ficheiro mapping ou o ficheiro de backup completo.

3. Gerir ficheiros "Slaves" com a nossa API "Master" (disponível como opção)

Oferecemos um sistema API para desencriptar e encriptar ficheiros "Slave" Online sem que o "Tool" "Master" esteja fisicamente ligado ao seu computador. Esta API deve ser implementada no seu servidor por um programador Web.

Para mais informações: Contacte-nos