Modo dyno da McLaren

Como activá-lo

Atualizado há mais de uma semana

Para efetuar um teste no banco de potência com um McLaren, é necessário ativar previamente o modo dyno.

Esta funcionalidade está disponível com o AutoTuner através de operações especiais. Note-se que é imperativo utilizar o cabo OBD McLaren, disponível na nossa loja online.

Quando o seu "Tool" estiver ligado ao automóvel, basta seguir os passos seguintes.

• Seleccione o automóvel e escolha o método OBD

• Seleccione o modo adequado, consoante o dinamómetro de que dispõe: 2WD ou 4WD.

Verificar os seguintes pontos antes de iniciar o teste no banco de ensaio :

• A ignição está ligada

• O motor está a trabalhar

• Modo de condução regulado para NORMAL

• O travão de mão está solto

Tenha em atenção que o modo dyno só deve ser utilizado para testar um automóvel num dinamómetro, uma vez que este modo desactiva o ESP. Nunca se deve conduzir o veículo numa estrada aberta ou pista de corrida no modo dyno.