Como partilhar a localização da centralina "ECU" / ficha "OBD" ?
Como partilhar a localização da centralina "ECU" / ficha "OBD" ?

Envie-nos as suas fotos

F
Escrito por Filipe Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Quando a localização da centralina "ECU" / ficha "OBD" não está disponível no software, pode enviar-nos as suas fotografias através do WhatsApp. Desta forma, podemos verificá-las e publicá-las para que todos as possam ver.

Basta seguir o seguinte procedimento:

• Clique em "Enviar fotos"

• Digitalize o código QR para abrir o WhatsApp

Tire fotografias do local e descreva os passos para aceder à centralina, se necessário. Certifique-se de que segue estas instruções antes de nos enviar as fotografias:

• O mais importante é a qualidade da fotografia - nítida, não demasiado escura ou sobreexposta

• Limpe tudo o que puder. Especialmente o tapete do chão ou o compartimento do motor

• Tenha em atenção o fundo. Não utilizaremos fotografias que não sejam nítidas. O foco deve estar na ficha da centralina / ECU "OBD". No caso de uma centralina / "ECU" no compartimento do motor, tire uma fotografia de todo o compartimento motor.

• Remova tudo o que for desnecessário. Certifique-se de que não são visíveis quaisquer acessórios desnecessários: luvas, carregadores, telefone, computador, etc...

• Não desenhar nas fotografias. Não adicione círculos ou setas às fotografias, nós tratamos disso.

• Nunca tire uma fotografia de uma centralina "ECU" ligada em "Bench" no compartimento do motor.

Estas fotografias mostram-lhe como NÃO FAZER: