O AutoTuner consegue modificar ficheiros?

Quais sāo as funcionalidades do "Tool" ?

Atualizado há mais de uma semana

O AutoTuner é um "Tool" dedicado à leitura e escritura de ECUs (Unidades de Controlo do Motor) e TCUs (Unidades de Controlo da Transmissão).

Uma das maiores vantagens do AutoTuner é que as actualizações e os novos protocolos são gratuitos - não existe uma subscrição anual. O software é rápido e fácil de utilizar, o que facilita o início da reprogramação.

Indicamos a seguir as principais características que oferecemos:

• Ler/escrever unidades de controlo do motor (ECUs) e caixas de velocidades (TCUs) em modo OBD, "Bench" e "Boot". Note-se que não são suportadas outras ECUs de veículos (ABS, airbags, chaves, etc.).

• Compatibilidade com várias marcas: o "Tool" é compatível com milhares de automóveis, barcos, motociclos, camiões, máquinas agrícolas, etc.

• "Datalogging" : medidas em tempo real (genéricas e específicas)

• DTC: leitura e eliminação dos códigos de avaria.

O que precisa mais para começar?

• Software de edição: Os ficheiros AutoTuner são compatíveis com todos os softwares de edição que suportam o formato binário, como o EVC WinOLS.

• Se não editar os ficheiros você mesmo, precisará de um fornecedor de ficheiros. Uma lista dos nossos revendedores oficiais está disponível aqui: https://www.autotuner-tool.com/fr/dealers

Se tiver mais alguma dúvida, não hesite em contactar-nos.