Utilização
Bosch MEDC17 backup extractor

Extrair e modificar a EEPROM e a Flash separadamente e criar uma nova cópia de segurança.

F
Escrito por Filipe Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Esta função está disponível na área de administração do site, uma vez iniciada a sessão. Aceda a "TOOLBOX" e depois a "MEDC17 backup extrator".

Em apenas alguns passos, pode extrair separadamente a EEPROM e a Flash de um ficheiro de "backup", modificá-las e criar um novo ficheiro de "backup". Mas isso não é tudo! Também pode deixar que o "Tool" corrija o "Checksum".

1. Seleccione o ficheiro de "backup" que pretende extrair

2. Escolha a parte que pretende extrair e, em seguida, clique em "EXTRACT"".

3. Efetuar as alterações necessárias nas partes EEPROM ou Flash descarregadas.

4. Não se esqueça de assinalar a caixa "CHECKSUM" se for necessário

5. Clique em "UPDATE" e escolha os ficheiros modificados a agrupar

6. Clique em "UPDATE" (Atualizar) e transfira o novo ficheiro de backup.