Dupla autenticação

Como ativar

Atualizado há mais de uma semana

Como nos esforçamos sempre para oferecer uma solução completa e segura, adicionámos a autenticação de dois factores. Tenha em atenção que esta funcionalidade é dedicada aos utilizadores "Master" com "Tool" "Slave" associado. Não é obrigatório se tiver apenas um "Tool" "Slave" ou se tiver um "Tool" "Master" sem "Slave" associado. O objetivo é proteger as operações "Master" (desencriptação de ficheiros "Slave") e a libertação dos "Tools" "Slaves".

Como é que é ativado inicialmente?

1. Escolha entre o método WhatsApp, SMS ou chamada telefónica

2. Introduza o seu número de telefone. Certifique-se de que escolhe o código de área correto na lista (por exemplo, +351 para Portugal ou +352 para Luxemburgo).

3. Aguardar o código (demora apenas alguns segundos)

4. E já está! O seu número está agora registado e associado à sua conta

Perguntas frequentes

Temos vários "Tuners" a trabalhar diariamente na mesma conta AutoTuner. Será que é possível receber o código de autenticação em vários números de telefone?

Não, isso não é possível, o código só pode ser enviado para um número de telefone. Se trabalha numa organização maior, com vários utilizadores a trabalhar com vários "Slaves", pode considerar a utilização da nossa API, que lhe permite desencriptar/encriptar automaticamente ficheiros "Slave" a partir do seu servidor Web. Contacte-nos para saber mais

É possível desactivá-lo?

Não, isso não é possível. Tenha em atenção que esta funcionalidade é dedicada a utilizadores "Master" com "Tools" "Slave" ligadas. Não é necessário se tiver apenas um "Tool" "Slave" ou um "Tool" "Master" sem quaisquer "Tool" "Slave" ligado.

Não tenho WhatsApp, existe outra forma de receber o código?

Também aceitamos SMS ou chamadas telefónicas. Note-se que a solução de dupla autenticação por correio eletrónico não está disponível.

Quantas vezes por dia tenho de utilizar a autenticação de dois factores?

A sessão é válida durante 12 horas. Desta forma, não é necessário iniciar sessão ou passar a autenticação de dois factores mais do que uma vez por dia.

Como posso alterar o número de telefone da minha conta AutoTuner?

Não o pode fazer por si próprio. Contacte-nos se pretender atualizar o número de telemóvel utilizado para a autenticação de dois factores.