Protocolos BETA

Como é que funcionam?

Atualizado há mais de uma semana

O programa Beta AutoTuner permite-lhe experimentar gratuitamente, em qualquer altura, protocolos de leitura/escrita das centralinas/ECU pré-publicadas.

Incluir os nossos utilizadores no desenvolvimento da solução AutoTuner sempre foi uma parte importante da forma como fazemos as coisas, e os protocolos de teste Beta são o principal benefício de que todos podemos tirar partido.

Este programa contém informações confidenciais. O utilizador deve aceitar que não pode publicar em blogues, screenshots, tweets ou divulgar publicamente informações sobre um protocolo Beta até que este seja oficialmente publicado.

Se violar esta condição, o AutoTuner pode desativar o seu dispositivo a qualquer momento sem aviso prévio.

O feedback que nos fornece sobre a qualidade e funcionalidade ajuda-nos a identificar problemas, a resolvê-los e a tornar o AutoTuner ainda melhor. Tenha bem atenção que, uma vez que estes protocolos ainda não foram oficialmente publicados pelo AutoTuner, podem conter erros e podem não funcionar tão bem como os protocolos oficialmente publicados.

Recomendamos vivamente que efectue uma cópia de segurança "backup" do "Bench" ou do "Boot" dos dados (se disponível) antes de testar qualquer protocolo OBD que só esteja disponível na versão Beta.

Se encontrar um problema com um protocolo Beta, é muito importante que abra um ticket de suporte para que possamos investigar, testar e talvez encontrar uma solução definitiva.

A adesão ao programa Beta é muito simples:

1. Contacte-nos e indique o número de série do seu "Tool"

2. Forneceremos um acordo de não divulgação para assinar

3. Pronto! Depois de reiniciar o seu software, poderá testar os protocolos Beta