Conta de cliente & "Master/Slave"
Sem subscrição, actualizações gratuitas.

Como é que o AutoTuner pode funcionar sem uma subscrição?

Atualizado há mais de uma semana

O AutoTuner destaca-se dos outros por muitas razões. Um dos principais benefícios pode ser visto como de dois gumes: Actualizações GRATUITAS.

Quando o AutoTuner foi desenvolvido pela primeira vez, sempre sentimos que uma subscrição era restritiva por uma série de razões:

• Custo (especialmente se preparar poucos veículos por ano);

• Complexidade: em alguns casos, os "Tools" não podem ser utilizadas sem o pagamento de subscrições, noutros casos só é autorizada uma utilização parcial;

• Tempo: muitas vezes esquecemo-nos de renovar e desque precisamos do "Tool", temos de fazer o pagamento e esperar pela ativação.

Nunca ninguém conseguiu explicar a utilidade de ter de uma subscrição. Quando se compra um smartphone, ou uma licença de software, nunca se tem de pagar pelas actualizações. Estas são fornecidas gratuitamente pelo fabricante para oferecer a melhor experiência possível ao cliente. O fabricante depende de uma mudança importante (mudança para um novo modelo ou uma nova versão) para garantir receitas futuras.

Uma subscrição nunca foi uma garantia de desenvolvimento ativo.

Há 5 anos que estamos muito activos na investigação e desenvolvimento, oferecendo alguns dos protocolos mais exclusivos sem qualquer subscrição. Pensamos que, na ausência de uma subscrição, são as actualizações que incentivam os tuners a comprar os nossos produtos. Isto leva-nos a dar sempre o nosso melhor e, por conseguinte, a estar no topo da nossa atividade em termos de I&D.

O último tema é o apoio: ouvimos frequentemente dizer que a ausência de uma subscrição significa uma menor qualidade do apoio técnico. Pode parecer possível, mas certificamo-nos diariamente de que a nossa equipa de apoio tem acesso a todos os recursos necessários para lhe oferecer o melhor serviço possível.

O AutoTuner oferece agora apoio técnico de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Também estamos disponíveis em vários idiomas, incluindo francês / inglês / alemão / italiano / espanhol / holandês / Português.