Continuar o seu pedido de assistência a partir do seu smartphone
Continuar o seu pedido de assistência a partir do seu smartphone

Digitalize o código QR e carregue as suas fotografias facilmente

F
Escrito por Filipe Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Quando tiver com um problema ao utilizar o seu "Tool" AutoTuner e necessita de contactar a nossa equipa de apoio técnico, é importante que tenhamos o máximo de informação possível. Isto inclui imagens da etiqueta da centralina/ECU para uma verificação rápida, bem como a sua cablagem, se estiver a utilizar o modo de "Bench" ou de "Boot".

Descarregar estas fotografias do seu computador nem sempre é prático, por isso pode utilizar o seu smartphone para o fazer:

Selecione o botão verde de apoio

Clique em "Continuar a partir do meu smartphone".

Clique em "Continuar".

Digitalize o código QR com o seu smartphone.

Vá para a parte inferior do formulário para adicionar as fotografias pretendidas.

Clique no interior de cada zona para enviar as fotografias da etiqueta da centralina/ECU e das suas ligações (apenas por "Bench" ou "Boot").

NOTA: Pode tirar uma fotografia com o seu smartphone ou descarregar uma fotografia existente.

Clique no botão "enviar" e o seu pedido de apoio será aberto. Pode facilmente fazer o seguimento a partir do seu smartphone ou computador através do chat do Web site.