Ein Tool mit einem neuen Konto verbinden

Eigentümerwechsel des Tools

Vor über einer Woche aktualisiert

Die E-Mail-Adresse eines AutoTuner-Kontos kann nicht verändert werden. Die einzige Möglichkeit, eine andere Adresse zu verwenden, besteht darin, ein neues AutoTuner-Konto zu erstellen und dann das Tool mit diesem neuen Konto zu verbinden.

Das Verbinden eines Tools mit einem neuen Konto ist durch wenige einfache Schritten möglich:

1. Eine E-Mail vom aktuellen Eigentümer des Tools muss an [email protected] gesendet werden. Der Seriennummer des Geräts (ID) und die neue E-Mail-Adresse müssen auf der E-Mail angegeben werden.

2. Bestellen Sie auf unserem Webshop ein "Warranty and support transfer" (Support- und Garantieübertragung): https://www.autotuner-tool.com/de/shop/product/25

3. Wir werden überprüfen, ob die E-Mail gesendet wurde und setzen das Tool zurück. Demnach können Sie das Tool wie folgt mit der neuen E-Mail-Adresse verbinden: https://help.autotuner-tool.com/de/articles/5332610-ein-tool-mit-einem-neuen-konto-verbinden